Новогодний шопинг без стресса

 

Новогодний шопинг без стресса

Новогодний шопинг без стресса

Чтобы подготовка доставляла удовольствие, а покупки не расстроили семейный бюджет достаточно соблюдать три простых правила.

Новый год — это долгожданное событие. Однако часто еще задолго до его наступления мы чувствуем себя полностью измотанными: проблемами выбора подарка, огромными очередями, утомительными поисками и страхами, что средств на все не хватит

Но с этим всем можно справиться. Вот три сложности, которые встают перед каждым в канун предновогодней суеты. Предлагаем несколько вариантов их решения.

«Ты достойна лучшего»

Многим с детства внушают: если у тебя только самое-самое, только тогда станешь лучше всех. Взрослее мы понимаем, не всегда это «лучшее» нам доступно. Тогда срабатывает защитная реакция: «не очень нужно». Нам приходится прятать свои «хочу» глубоко в себя. Это приводит к развитию не уверенности и депрессии.

Новый год без хлопот - что подарить

Выход: Компромисс

Ученые рекомендуют: расстройство можно избежать, если научиться находить компромисс между «самым лучшим» и «достаточно хорошим». Делайте свой выбор исходя из действительных запросов и качеств предметов, а не бренда и престижа.

Варианты: Что важнее — удлиняющая тушь для ресниц или «тушь по цене билета на гала-концерт суперзвезды, узнав о которой все позеленеют от зависти». Выбери себе The ONE Instant Extensions, подругам многофункциональную 5-в-1 или Volume Blast и отправляйтесь на вечеринку все вместе.

Где взять средства?

Каждый пункт в праздничной программе имеет определенную цену. И каждый раз мы выбираем: отдать предпочтение себе или родственникам, сестре или маме, мужу или отцу? При отказе от затратных мероприятий праздничная эйфория сменяется унынием. Отдаешь предпочтение себе — чувствуешь себя последним эгоистом. Делаешь «приятное другим» —  одолевает чувство несправедливой обиды. Заколдованный круг.

Выход: Разумный подход

Варианты:

- перед каждым праздником можно посещать салоны красоты. А можно приобрести коллекцию стойких лаков для ногтей The ONE и ежедневно сверкать супермодным маникюром. Освободившиеся средства направить на покупку новой блузки или юбки. Еще и на блески для губ Power Shine хватит.

- презенты для знакомых угрожают пробить брешь в кошельке? Отличной альтернативой бесполезным в эру телефонов блокнотикам являются наборы кремов «Delight from Nature»

Как успеть купить подарки

Успеть все

Пригласительные на елку, шопинг в супермаркетах, находящихся в противоположных точках города, украшения, меню, продукты —  простое упоминание о предстоящих испытаниях, вызывает только одно желание. Пусть эти праздники пролетят как во сне.

Выход: Они работают — вы отдыхаете

Огромное количество онлайн-магазинов, интернет-ресурсов и служб доставки готовы вам помочь. Загрузите их работой максимально и сведи к минимуму свой шопинг оффлайн. Выбери наиболее удобный для себя ресурс и закажи все сразу. Это поможет не превратить свою жизнь в логистический ребус и сократит расходы на доставку.

Варианты: Племяннице Кате — мороженицу, брату Николаю — удочку, сестре Оле — перчатки, племяннику Олегу — теннисную ракетку, его жене — туалетную воду. Сколько потребуется времени на реализацию такого плана?

Все можно сделать гораздо проще и при этом подарить, то что действительно подходит человеку по характеру и увлечению — это парфюм. Любительнице сладкого Кате — Lovely Garden, любителю рыбалки Николаю — Midsummer Man,  увлеченной Оле — Tenderly Promise,  спортсмену Олегу — Eclat Homme Sport, его позитивной жене — Lucia Starlight.

 

Обратите внимание, что на самом деле все не так и плохо, как кажется на первый взгляд. Воспользуйтесь тремя этими советами и создайте волшебную  атмосферу праздника в своем доме — без хлопот, лишних затрат и волнений.

На десерт:

- обзор новинок предновогоднего каталога 16

- как правильно покупать купить косметику онлайн

- 10 способов начать здоровый Новый год

каталог Орифлейм   другие статьи   путь успеха   новости Орифлейм

каталог

 

другие статьи

 

про успех

 

новости орифлейм

Внимание: текст этой статьи защищен законом об авторском праве, копирование для размещения на сторонних интернет ресурсах и печатных изданиях запрещено

© 2014-2018 - vsebydetxorosho.ru все права защищены. Настоятельно рекомендуем не копировать, не редактировать и не публиковать наши материалы на сторонних сайтах. Публикация разрешается только с письменного согласия владельца сайта. При оформлении использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru