Сам себе стилист - низкий пучок

Сам себе стилист - низкий пучок

Сам себе стилист

Низкий пучок

Отдых - это важно! И порой желание вырваться на вечеринку или сходить куда-нибудь возникает спонтанно. Знакомое состояние?  Вот  простой рецепт как всего за 3 минуты создать эффектную прическу, которая отлично подойдет для коктейльной встречи. Следуй не сложным советам и у тебя все получится!

Шаг 1

Чтобы придать волосам необходимую структуру и объем, завей предварительно распределенные локоны с помощью утюжка или плойки.

Шаг 1 - прическа низкий пучок

Добавь еще немного объема взбив волосы возле корней и после этого нанеси небольшое количество спрея средней фиксации.

Шаг 2

Широкой массажной щеткой аккуратно оформи волосы в хвост и пригладь выбивающиеся пряди. Ниже затылка зафиксируй пучок резинкой. Не перетягивай волосы слишком сильно!

Шаг 2 - прическа низкий пучок

Шаг 3

Раздвинь хвост у основания и пропусти конец пучка волос в петлю. Эту операцию выполни несколько раз, постарайся чтобы волосы были распределены симметрично и равномерно.

Шаг 3 - прическа низкий пучок

Шаг 4

С помощью расчёски сделай начес в нижней части хвоста и нанеси спрей для фиксации. Оформи волосы в пучок, закрепи используя заколки или невидимки. Закрепи прическу спреем средней фиксации.

Шаг 4 - прическа низкий пучок

Вауля!

У тебя получилась эффектная и простая прическа, с которой можно отправится на любую вечеринку!

Если что-то не получилось пройди все шаги снова и повтори. У тебя все получится!

На десерт:
Чего не хватает волосам знаете только Вы и ... профессионалы
Последние новости: СС-крем - для волос!
 
каталог Орифлейм   другие статьи   путь успеха   новости Орифлейм

каталог

 

другие статьи

 

про успех

 

новости орифлейм

Внимание: текст этой статьи защищен законом об авторском праве, копирование для размещения на сторонних интернет ресурсах и печатных изданиях запрещено

 

© 2014-2018 - vsebydetxorosho.ru все права защищены. Настоятельно рекомендуем не копировать, не редактировать и не публиковать наши материалы на сторонних сайтах. Публикация разрешается только с письменного согласия владельца сайта. При оформлении использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru