Уверенность в любой ситуации

уверенность в любой ситуации

Уверенность в любой ситуации

Все о летних тенденциях и не заменимым помощниках в создании трендового образа для каждой модницы. Несколько полезных секретов, которые помогут почувствовать себя уверенно в любой ситуации этим летом.

Тренд ботаника

О чем вы подумали - о растениях или предмете в курсе школы?  В этом сезоне тренд ботаника представлена в коллекции каждого модного дома. Как правило, после подиумов тенденции начинают появляться и в широких массах.

Тренд Ботаника на пике популярности

Как использовать тренды от кутюр в повседневной жизни каждой женщине? Достаточно просто. Вот несколько простых советов.

- прежде всего необходимо знать, что тренд ботаника - это совмещение цветочного и флористического, растительного принта в одном образе. При этом сам по себе узор или принт может быть любой, но предпочтительнее использовать равноудаленный друг от друга рисунок.

 - фасон не играет особой роли - это могут быть платья, сарафаны, комбинезоны и даже шорты. Главное, активно использовать аксессуары!

В новом каталоге Орифлейм представлена модель с ярким растительным принтом, которая дополнена аксессуарами из коллекции "Фантазия": серьги и кулон в форме листа, а также сумка холодного голубоватого оттенка с перфорацией.

Кстати, тренд ботаника это не только не  только стиль в одежде, но и целое направление в макияже. Образ строится на натуральных акцентах - выделение глаз и губ. В макияже губ от Орифлейм применяется матовый финиш с помощью помады-мусс The ONE Lip Sensation.

Помада-мусс The ONE Lip Sensation

И конечно, образ не может быть без завершающего штриха, дополняющего всю композицию образа - аромата. В рамках тренда ботаника Орифлейм предлагает новинку парфюмерной серии Гарден - My Little Garden. Аромат обладает свежим звучанием и прекрасно дополняет и раскрывает образ.

Новинка парфюмерной серии Гарден - My Little Garden

Чтобы чувствовать себя уверенно, каждой девушке необходимо ощущать себя красивой, а значит и молодой! Сейчас для этого не нужно дорогостоящих операций, походов в салоны - всего можно добиться в домашних условиях, с помощью ежедневного ухода. Орифлейм предлагает удобную 4-х ступенчатую программу, которая гарантирует отличные результаты. Это просто, удобно и требует мало времени.

Что это за программа?

Шаг 1 Очищение

Используется очищающий гель-пенка и тоник. Благодаря такому подходу ваша кожа получает не только уход и тонизирование, но и подготовку к дальнейшим шагам ухода.

Шаг 2 Уход за кожей вокруг глаз

Используя крем для кожи вокруг глаз вы получает максимально эффективный уход за нежной и тонкой текстурой кожи этой области.

Шаг 3 Активатор

Сыворотка для лица против морщин благодаря легкой текстуре проникает в глубокие слои кожи и усиливает действия крема основного ухода.

Важно! Наука не стоит на месте и новые исследования подтвердили эффективность сыворотки в усилении действия дневного и ночного кремов.

Шаг 4 Основной уход

Легкий дневной крем против морщин обеспечивает быстрое впитывание и усиление эффекта для комбинированной и склонной к жирности кожи.

Благодаря комплексному уходу можно получить в семь раз более эффективный результат, чем от использования каждого продукта в отдельности.

Кроме регулярного необходим дополнительный уход. Для этого применяются скрабы и маски. Новая маска Eco Beauty содержат натуральные ингредиенты и благотворно воздействует на кожу при регулярном применении.

Главное быть в тренде и чувствуйте себя уверенно!

С помощью новинок от Орифлейм в каталоге 9 вы сможете создать свой модный образ в этом сезоне. На страницах электронного каталога вы найдете еще больше интересных предложений.

 

каталог Орифлейм   другие статьи   путь успеха   новости Орифлейм

каталог

 

другие статьи

 

про успех

 

новости орифлейм

Внимание: текст этой статьи защищен законом об авторском праве, копирование для размещения на сторонних интернет ресурсах и печатных изданиях запрещено

© 2014-2018 - vsebydetxorosho.ru все права защищены. Настоятельно рекомендуем не копировать, не редактировать и не публиковать наши материалы на сторонних сайтах. Публикация разрешается только с письменного согласия владельца сайта. При оформлении использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru