Твое идеальное лицо

Твое идеальное лицо

Твое идеальное лицо

Как избежать эффекта маски на лице при использовании нескольких средств? Секрет прост: тщательная растушевка.  Так же рекомендуем перед каждым этапом делать небольшую паузу. Это позволит нанесенному средству "лечь" на кожу.

Конечно, тональная основа вещь очень интимная. И к ее выбору каждая из нас подходит очень ответственно.

Вся серия The One IlluSkin легко справляется с непростой задачей - сделать лицо свежее и привлекательнее.

Что кроется под понятием "уставшее лицо"

- визуально видимые после нанесения макияжа несовершенства кожи

- жирный блеск в Т-зоне

- темные круги под глазами

- отсутствие коррекции формы лица

Вот несколько простых советов, которые помогут вам получить идеально свежий вид лица.

Корректор в подарок при покупке тональной основы

1  Тональная основа The One IlluSkin содержит микрочастицы, которые отражают свет с поверхности кожи. это позволяет визуально выровнять тон лица. Наносим тоналку легкими движениями от центра лица к краям. Это поможет лучше скрыть несовершенства кожи.

Приятный бонус! В каталоге 14 корректор любого оттенка вы получаете в ПОДАРОК при покупке этой тональной основы. Не пропустите!

2  Корректор этой серии поможет осветлить круги под глазами и замаскировать мелкие морщинки и другие несовершенства кожи. При "работе" с темными кругами используйте корректор светлее кожи на один тон. Это классическое правило, но многие его почему-то игнорируют. А зря!

Еще один важный момент! При нанесении корректора не растягивайте кожу. Средство не должно забится в морщинки.

Матирующая пудра 3  Компактная матирующая пудра The One Matte Velvet имеет бархатистую текстуру и легко справляется с жирным блеском. При нанесении пудры действуйте по следующей схеме: если кожа жирная, пройдитесь по Т-зоне пару раз, - а затем все остальное.

4  Завершающий штрих. С помощью румян-хайлайтер 2-в-1 The One IlluSkin подчеркиваем и корректируем форму лица. Румянами слегка подчеркиваем скулы. Здесь главное чувство меры! а затем наносим светлую часть хайлайтера тончайшим слоем на все лицо.

Ваше лицо свежо и привлекательно!

 

каталог Орифлейм   другие статьи   путь успеха   новости Орифлейм

каталог

 

другие статьи

 

про успех

 

новости орифлейм

Внимание: текст этой статьи защищен законом об авторском праве, копирование для размещения на сторонних интернет ресурсах и печатных изданиях запрещено

© 2014-2019 - vsebydetxorosho.ru все права защищены. Настоятельно рекомендуем не копировать, не редактировать и не публиковать наши материалы на сторонних сайтах. Публикация разрешается только с письменного согласия владельца сайта. При оформлении использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru