Цены упали

Цены в Орифлейм упали

Цены упали

А в Oriflame упали цены! С 1 января Нового года. Честное слово! Посмотрите каталог

После повышения цен в начале 2018 года многие критиковали компанию и руководство Орифлейм за этот не популярный шаг. Компании "партнеры" восприняли это как руководство к действию и радовались изменению ценовой политики в Oriflame. Но время все расставило на свои места.

Новый год и новый НДС. Рост тарифов, цен и услуг. Но только не в компании Орифлейм. Анонсированное в 2018 году снижение цен более чем на 100 наименований продукции вы можете проверить в свежем каталоге 1. Изучите каталог и убедитесь сами.

В Орифлейм упали цены

Обратите внимание, что это не однодневная акция! Во втором, третьем и четвертом каталоге компания Орифлейм продолжает держать слово! При этом цена на остальной ассортимент остается неизменной.

Giordani Gold, "Молоко и мед - Золотая серия", Eleo, Elvie, Eclate, Possess и многие другие бренды стали еще доступнее. Приятного шопинга вместе с Орифлейм. 

 

каталог Орифлейм   другие статьи   путь успеха   новости Орифлейм

каталог

 

другие статьи

 

про успех

 

новости орифлейм

Внимание: текст этой статьи защищен законом об авторском праве, копирование для размещения на сторонних интернет ресурсах и печатных изданиях запрещено

© 2014-2019 - vsebydetxorosho.ru все права защищены. Настоятельно рекомендуем не копировать, не редактировать и не публиковать наши материалы на сторонних сайтах. Публикация разрешается только с письменного согласия владельца сайта. При оформлении использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru