Красота как образ жизни. Екатерина Гусева

 

Красота как образ жизни - Екатерина Гусева лицо компании Орифлейм

Красота как образ жизни - Екатерина Гусева

Екатерина Гусева представляет новую концепцию позиционирования компании Орифлейм "Красота как образ жизни".

Для многих из нас длительное время Орифлейм представлялся прежде всего как относительно дешевая и качественная продукция. И повышение цен большинство из нас восприняло крайне болезненно.

Но качество не может в наши дни стоить дешево. Это прекрасно понимают все. Орифлейм предлагает баланс - достойное качество по разумной цене. И постепенно, люди возвращаются. Возвращаются в обновленный Орифлейм.

Новое концепция красоты от компании Орифлейм

Сегодня совершенно иной подход к красоте. Успех достигается не только применением дорогой и возможно эффективной косметики. Реальный успех заключается в соблюдении четырех простых правил:

- питайся правильно

- веди здоровый образ жизни

- ухаживай за своей кожей ежедневно

- подбирай макияж раскрывающий твою индивидуальность.

Все вместе это твоя "Красота как образ жизни".

Катя Гусева - великолепная, чудесная, милая, эмоциональная и ранимая. Известная по многочисленным театральным и кинопостановкам, она идеально вписывается в новый образ красоты от Орифлэйм.

Новое лицо компании Орифлейм - Екатерина Гусева актриса театра и кино

Уже в феврале на экраны выходит телевизионный ролик, в котором она вместе с известными блогерами даст свое понимание красоты вместе с Орифлейм.

А что значит красота для тебя?

Может быть яркая внешность? Или модная одежда? Или прекрасная фигура? Согласитесь, настоящая красота это союз внутреннего и внешного. Так, питаясь правильно ты насыщаешь себя энергией и излучаешь красоту изнутри. ухаживая за своей кожей ежедневно ты сохраняешь свою кожу свежей и сияющей. А правильно подобранный макияж делает твой образ индивидуальным и уникальным.

Орифлейм находит новые идеи о красоте у миллионов женщин по всему миру. Общайся, делись своим опытом, получай советы профессионалов и находи новых друзей в нашем сообществе, влюбленных в красоту!

Три образа Екатерины Гусевой - красота как образ жизни

Кроме рекламного ролика Катя Гусева предстанет перед всеми в 3-х образах, представляющих разные грани красоты. Это прежде всего:

- фитнес образ, в котором она расскажет о правильном питании и здоровом образе жизни.

- комплексный уход, где нас ждут рекомендации как сделать нашу кожу красивой и сияющей

- образ стиль, с советами от стилистов и визажистов как подчеркнуть свою индивидуальность и успех.

Поэтому Орифлейм сегодня - это не только косметика. Это образ мыслей, жизни и связанной с этим красоты. И сейчас нас ожидает большое количество новых запусков, событий и программ, которые сделают жизнь богатой и позитивной.

Более 200 миллионов рублей планируется вложить компанией в рекламу, масс-медиа и иные источники коммуникации, чтобы максимально охватить (до 91%) свою целевую аудиторию. Цель - войти к 2025 году в топ 5 брендов, представляющих БАДы, стать косметической компанией №1 в странах СНГ и быть узнаваемой маркой "шведский эксперт красоты и здорового образа жизни".  

Подключайся к команде единомышленников, влюбленных в красоту, и будь в курсе последних событий в мире красоты и здоровья.

 

каталог Орифлейм   другие статьи   путь успеха   новости Орифлейм

каталог

 

другие статьи

 

про успех

 

новости орифлейм

Внимание: текст этой статьи защищен законом об авторском праве, копирование для размещения на сторонних интернет ресурсах и печатных изданиях запрещено

© 2014-2018 - vsebydetxorosho.ru все права защищены. Настоятельно рекомендуем не копировать, не редактировать и не публиковать наши материалы на сторонних сайтах. Публикация разрешается только с письменного согласия владельца сайта. При оформлении использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru