Обзор новинок каталога 14 2015

Что нужно знать о каталоге 14 2015

Все самое важное о трендах, новостях красоты и косметики, а также новинках каталога 14 2015 Орифлейм.

В новом каталоге более 140 страниц и 500 уникальных продуктов - это значит, что любая модница найдет все необходимое. Разумеется, в таком многообразии достаточно легко запутаться.

Именно поэтому предлагаем остановиться на самых интересных предложениях и потрясающих новинках каталога Oriflame №14.

Волосы

Что только не делали наши бабушки для того, чтобы их волосы были длинными и блестящими. В современном мире стали актуальны другие проблемы. Тусклый цвет, секущиеся кончики и ломкие волосы...

Уход в салоне прекрасно решает эти проблемы. К сожалению, у нас с вами не всегда есть время, чтобы посетить салон. Для решения проблем ваших волос компания Орифлэйм разработала линию по уходу за волосами Eleo и она представлена в четырнадцатом каталоге.

Линия средств по уходу за волосами Eleo

В состав средств входят натуральные масла органы и розы, которые глубоко питают и восстанавливают волосы по всей не утяжеляя их.

Шампунь (код 31609) и кондиционер (код 31610) Eleo придают великолепный блеск и тонкий аромат. При этом шампунь бережно очищает ваши волосы за счет щадящих компонентов и питает их до самых кончиков благодаря экстракту репейного корня. Кондиционер с комплеком арганового масла и масла розы предотвращает ломкость волоса и облегчает процесс расчесывания и укладки.

Несколько рекомендаций по правильному использованию новой линейки средств Eleo:

- подготавливаем волосы

Используем шампунь, кондиционер и маску для волос (код 31611)

- ухаживаем за волосами

Воспользуйтесь маслом для волос, которое стало настоящим трендом на рынке! Современные технологии обеспечивают ему легкую текстуру, при этом сохраняются и все питательные свойства ингредиентов.

Наносим небольшое количество разглаживающего масла Eleo на волосы, высушиваем их феном. Результат - волосы блестящие, гладкие и послушные.

Разглаживающее масло (код 31615) и защитное масло (код 31614) для волос

Если вы хотите защитить свои волосы от вредных внешних факторов - используем защитное масло для волос Eleo.

Полная серия серия Eleo у вас дома - это реальная альтернатива салонного ухода за вашими волосами в домашней обстановке. Серия рекомендована для регулярного использования.

Макияж

Сколько помад может содержать женская сумочка? Американские социологи провели интересное исследование. Оказывается, в сумочке у женщины может находится одновременно не менее 3 помад! Правда, найти в женской сумочке хотя бы одну помаду - это уже не простая задача)).

Палетка The One с тремя оттенками помады

Компания Орифлейм предлагает простое решение - палетка The One с тремя оттенками помады. С этим модным гаджетом ваши любимые цвета всегда будут под рукой! Удобное зеркало и мини кисточка позволит вам поправит макияж в любой ситуации.

Уход за кожей

Прохладной осенью многие из нас с удовольствием вспоминают, как провели теплое лето и отдохнули. Обычно в отпуске мы всегда защищаем кожу средствами от загара. Но не всегда помним об этом после отдыха. Оказывается, наибольшую дозу солнечных лучей мы получаем находясь на открытом воздухе в городе, а не в отпуске.

В результате появляются пигментные пятна, ухудшается цвет лица - все это результат пагубного ультрафиолетового излучения. Именно поэтому для защиты кожи лица Орифлейм рекомендует использовать специальные крема.

серия Optimals

В каталоге 14 есть прекрасно решение этой проблемы - серия Optimals "Защита и осветление". Она поможет убрать следы пигментации на коже и защитит от действия ультрафиолета. Полная серия этих средств гарантирует вам ровный и здоровый цвет лица.

Состав серии:

- набор мини кремов: дневной и ночной, выравнивающих тон кожи "Защита и осветление" код 31027

- крем-флюид, выравнивающий тон кожи код 30348

- многофункциональный СС-крем, выравнивающий тон кожи код 30346, 30347

Преимущества серии Optimals

Ароматы

Не секрет, что в большинстве случаев ароматы для мужчин подбираем мы, женщины. У каждой из нас есть свое представление об идеальном мужчине. Кто-то вспоминает голливудскую звезду, для кого-то идеал - историческая личность. Новый аромат Possess Men от Oriflame вдохновлен легендой о Спартаке. Любая женщина теперь сможет сделать из своего мужчины настоящего гладиатора.

Мужская туалетная вода Possess Men

Мужчина в стиле Possess Men обладает такой яркой харизмой и сильным характером, что ему по плечу управлять этим миром. Вдохновляйте своих мужчин на великие свершения с ароматом Позес Мэн.

Суперпредложение каталога

И несколько слов о самом интригующем предложение каталога 14, которое поможет вам дополнить ваш соблазнительный образ. Великолепный пеньюар шоколадного цвета с кружевной отделкой по очень привлекательной цене. Прекрасное украшение вашего домашнего гардероба и удобная одежда для сна.

Супер предложение каталога - роскошный пеньюар

Это были самые яркие предложение нового каталога Орифлейм. Узнайте еще больше информации в полистав электронный каталог.

Мы надеемся, что с помощью этого обзора 14 каталог поможет вам получить массу положительных эмоций и соответствовать модным тенденциям этой осени!

Получить скидку 20% от Орифлейм

каталог Орифлейм   другие статьи   путь успеха   новости Орифлейм

каталог

 

другие статьи

 

про успех

 

новости орифлейм

Внимание: текст этой статьи защищен законом об авторском праве, копирование для размещения на сторонних интернет ресурсах и печатных изданиях запрещено

© 2014-2018 - vsebydetxorosho.ru все права защищены. Настоятельно рекомендуем не копировать, не редактировать и не публиковать наши материалы на сторонних сайтах. Публикация разрешается только с письменного согласия владельца сайта. При оформлении использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru