Антивозрастные крема для лица

Антивозрастные крема для лица от Орифлейм

Антивозрастные крема для лица

У многих вошло в привычку, использовать дневные и ночные средств для ухода за кожей лица.

Это более чем правильно, это - необходимо. Если обратиться к хронобиологии (наука, изучающая биоритмы работы организма), то вы увидите, что механизмы работы нашей кожи разные, в зависимости от времени суток.

Днем все силы направлены на защиту кожи от вредных факторов окружающей среды (Уф- лучи, загрязнения, стресс), на максимальное увлажнение, стимуляцию работы клеток кожи.

Ночью кожа восстанавливается, усиливаются процессы регенерации, клетки работают на полную мощность. Этот процесс очень энергозатратен, поэтому коже необходимы ночные средства - как ресурс, который поможет ей оставаться молодой.

Особенно важно помнить об использовании дневного и ночного крема в возрасте 40+.

Визуально признаки старения становятся более заметны: оплывание овала лица, морщинки, пигментация.

Кожа в этом возрастном периоде начинает замедлять свою работу, уменьшается выработка основных структурных элементов (коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты), что приводит к выраженным признакам старения.

В этом случае нужны специальные ингредиенты, которые помогут коже быстро восстановится, улучшить регенерацию кожи, замедлить процессы старения. Специальное предложение каталога 13 - крема серий "Royal Velvet", "Time Reversing", "Time Reversing Intens" всего за 549 рублей!

Подтягивающий ночной крем «Королевский бархат» (код 22814) 

Возраст 40+.

Подтягивающий ночной крем - Королдевский бархат

Ведущий ингредиент серии «Королевский Бархат» - уникальный эликсир черного ириса. Он замедляет процессы старения, эффективно защищает кожу от действия свободных радикалов. Кроме того, этот компонент нормализует баланс влаги даже очень сухой кожи, стимулирует выработку коллагена, а также повышает упругость и эластичность, что ведет к сокращению морщин и замедляет процесс их образования.

Дополнительные активные ингредиенты:

Гиалуроновая кислота – максимально увлажняет на всех уровнях кожи, устраняя сухость и препятствуя образованию морщин

Экстракт красных морских водорослей оказывает выраженное противоотечное, подтягивающее, лифтинговое действие.

Антивозрастной ночной крем тройного действия «Власть над временем» (код 24184 )

Возраст 45+.

Антивозрастной ночной крем тройного действия «Власть над временем» (код 24184 )

Ведущий ингредиент этой серии "Власть над временем" - гинестеин сои. Это – фитоэстроген - растительный аналог женского гормона, похожий на него по химической структуре и по действию. Женская кожа воспринимает гинестеин, как свой эстроген, и все процессы запускаются заново: усиливается работа клеток, выработка необходимых для кожи структурных компонентов (коллаген, эластин, гиалуроновая кислота), восстанавливается защитный водно-липидный слой кожи.

Дополнительные активные ингредиенты:

Экстракт солодки, тормозит синтез меланина, кожа становится светлее.

Масло ши имеет структуру похожую на нашу кожу, по составу липидов, за счет этого способствует устранению сухости.

Регенерирующий дневной крем тройного действия «Власть над временем Интенс» SPF 15 (код 24185)

Регенерирующий дневной крем тройного действия «Власть над временем Интенс» SPF 15 (код 24185)

Гинестеинфитоэстроген - растительный аналог женского гормона, похожий на него по химической структуре и по действию. Запускает все процессы заново, улучшается работа клеток, усиливается выработка необходимых для молодости кожи веществ.

Комплекс «Амино состоит из двух активных пептидов (белков), с маленькой массой молекул, что позволяет им проникать глубоко в кожу. Белки усиливают действие генистеина, и выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты идет в 2 раза интенсивней.

Экстракт солодки, тормозит синтез меланина, кожа становится светлее, уменьшается возрастная пигментация

Серия "Власть над временем Интенс" подходит для любого типа кожи в период менопаузы.

 

каталог Орифлейм   другие статьи   путь успеха   новости Орифлейм

каталог

 

другие статьи

 

про успех

 

новости орифлейм

Внимание: текст этой статьи защищен законом об авторском праве, копирование для размещения на сторонних интернет ресурсах и печатных изданиях запрещено

© 2014-2018 - vsebydetxorosho.ru все права защищены. Настоятельно рекомендуем не копировать, не редактировать и не публиковать наши материалы на сторонних сайтах. Публикация разрешается только с письменного согласия владельца сайта. При оформлении использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru