Как найти свой аромат?

 

парфюмер Alienor Массне - создатель нового аромата Орифлэйм Wonder Flower

Как найти свой аромат?

Знакомьтесь парфюмер Alienor Массне - создатель нового аромата Орифлэйм Wonder Flower. Она очень независимый человек и, в душе, даже чуточку бунтарь. Но любовь к ароматам помогла найти ей свое самовыражение. Вот 7 советов тем, кто находится в поиске своего аромата.

1. Найдите свой первый аромат

«Когда мне было 13, я посетила парфюмерный магазин в Монако и всем моим вниманием завладел аромат с ванилью. Сочетание было крайне интересно - свежий и восточный, но в тоже время сладкий и игристый.

Когда вы ищете аромат доверьтесь своим эмоциям и следуйте интуиции. Важно, чтобы ваш аромат соответствовал вашей личности!»

2. Познайте себя

«Каждый раз раз мы тянемся к запахам, с которыми у нас есть личные ассоциации. Повседневная жизнь, природа, еда и ароматы – да, все это может повлиять на ваше отношение к различным запахам. Я люблю ваниль за ее сложности - это натуральный, сладкий и съедобный аромат!»

3. Доверяйте своим инстинктам

«Я просто знаю, что мне нравится и не нравится! Очень люблю сложные ароматы, которые включают в себя пряные и свежие ноты».

аромат Wonderflower источник жизни и радости

4. Шалунья

«Для меня аромат Wonder Flower источник жизни и радости! Парфюм получился игривый и очаровательный, с радужными аккордами. Это яркий аромат, который дарит радость и свободу!»

5. Идеальное применение

«Габриэль Шанель обычно говорила: «женщина должна наносить духи, там где она хочет чтобы ее поцеловали - запястье, плечи, за ушами...»

6. Усилители

«Существуют различные приемы, которые могут усилить стойкость вашего аромата. Вы можете распылить его на одежду, на шарф или использовать лосьон для тела»

аромат Wonder Flower код 31300

7. Хранение

«Правилом хорошего тона считается не перегревать свой аромат; именно поэтому необходимо хранить свой парфюм в прохладном месте».

Wonder Flower раскрывается свежими нотами груши с цветочными оттенками - цветка миндаля и нежной фиалки. Сердце аромата - радужный микс дыни, жасмина и цикламена.

 

каталог Орифлейм   другие статьи   путь успеха   новости Орифлейм

каталог

 

другие статьи

 

про успех

 

новости орифлейм

Внимание: текст этой статьи защищен законом об авторском праве, копирование для размещения на сторонних интернет ресурсах и печатных изданиях запрещено

© 2014-2018 - vsebydetxorosho.ru все права защищены. Настоятельно рекомендуем не копировать, не редактировать и не публиковать наши материалы на сторонних сайтах. Публикация разрешается только с письменного согласия владельца сайта. При оформлении использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru