Что такое терминация Орифлейм простыми словами

Что такое терминация Орифлейм простыми словами

Что такое терминация Орифлейм

Терминация Орифлейм - это разрыв отношений человека с компанией Орифлейм. Как только человек зарегистрировался в компанию ему присваивается регистрационный номер и звание консультант.

Если по каким-либо причинам новичок не разместил ни одного заказа в течение 4-х каталогов,  этот номер терминируют из базы консультантов Орифлейм. С этого момента человек не может пользоваться преимуществами консультанта.

Иногда бывают ситуации при которых консультант и его спонсор не могут продолжать сотрудничество. И консультант принимает решение сменить спонсора. В соответствии с Этическим кодексом компании Орифлейм запрещается проводить двойные регистрации. Это отслеживается и применяются жесткие меры по пресечению данных фактов, вплоть до пожизненной терминации в компании Орифлейм.

Что можно сделать

В данной ситуации есть два пути:

- активный

- пассивный

В первом случае, вы можете терминировать свой номер в принудительном порядке.

Для этого существует следующая практика. Пишется заявление в свободной форме на имя АСМа вашего региона и указывается, что вы желаете терминировать свой регистрационный номер в компании.

Стандартное заявление включает:

- раздел обращение (кому, от кого, с указание регномера, адреса проживания, данных паспорта и контактоно телефона)

- основной раздел (указывается решение о терминации и по-возможности обоснование данного решения)

- подпись дата.

Данное заявление вы отправляете региональному менеджеру компании Орифлейм. К заявлению прилагается скан паспорта, заверенный вашей подписью. После получения официального уведомления о терминации, вы сможете снова зарегистрироваться в компании только через шесть месяцев.

Контакты региональных менеджеров можно найти на официальном сайте компании, у операторов Сервисных центров (Бизнес Центров) или у менеджера Сервисного пункта обслуживания.

Во-втором случае, вы ничего не предпринимаете и по истечении 34-х каталогов ваш регистрационный номер терминируется автоматически.

Таким образом, существует три легальных пути терминации своего номера в компании Орифлейм. Первый для новичков, при условии, что вы не разместили ни одного заказа. И два для тех, кто уже активировал свой номер.

 

каталог Орифлейм   другие статьи   путь успеха   новости Орифлейм

каталог

 

другие статьи

 

про успех

 

новости орифлейм

Внимание: текст этой статьи защищен законом об авторском праве, копирование для размещения на сторонних интернет ресурсах и печатных изданиях запрещено

© 2014-2018 - vsebydetxorosho.ru все права защищены. Настоятельно рекомендуем не копировать, не редактировать и не публиковать наши материалы на сторонних сайтах. Публикация разрешается только с письменного согласия владельца сайта. При оформлении использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru