Большие дозы витаминов

Большие дозы витаминов - насколько это полезно

Большие дозы витаминов

Швеция. Процветающая страна. Люди здесь здоровые и живут долго. Ежегодно в этой стране тратиться до 300 000 000 фунтов в год на пилюли которые, по мнению некоторых людей способны предотвратить и даже излечить самые страшные заболевания.

Эти люди в своей жизни придерживаются простого правила - "Питайся правильно и принимай добавки". Они уверены - витамины нужны организму и без них не возможно обойтись.

Так ли это?

В научных кругах уже давно доказано, что ряд заболеваний в организме вызываются не вирусами и бактериями, а недостатком витаминов. И в случае, если пациент приходит с какой-то проблемой, врачи научились определять не кроется ли ее причина в недостатке витаминов. Назначают добавки в качестве курса лечения. И человек выздоравливает.

Если организм получает все необходимые витамины, то можно избежать многих заболеваний вызываемых авитаминозом.

Например:

- Витамин А. Содержится в молочных продуктах, печени и рыбе. Соблюдение суточной потребности - предотвращает слепоту и дефекты роста. Витамин А необходим для каждой клеточки Вашего тела. Он помогает защитить ДНК, делает здоровой кожу, помогает клеткам противостоять инфекциям. Это необходимый элемент и его нужно принимать ежедневно.

О пользе витаминов в больших количествах

- Витамин С из апельсинов и других цитрусовых не дает развиться цинге.  Он сокращает длительность простудных заболеваний приблизительно на 20% и смягчает симптомы.

- Витамин D, которым богата рыба позволяет детям избежать рахита.

Ученые давно уже обнаружили, что наше пища - это простой и самый дешевый способ покончить со страданиями людей по всему миру.

Сегодня мы воспринимаем жизнь без авитаминоза как должное. Врачи считают, что сбалансированная диета, содержащая фрукты, овощи, злаки и жиры - обеспечивает организм необходимым объемом витаминов. Это количество называется рекомендуемой суточной дозой. Только в особых случаях, например при беременности, врачи советуют ее повышать.

В некоторых случаях витаминные добавки могут быть более чем полезны. Например, фолиевая кислота. Она необходима для предотвращения врождённых дефектов у детей. Именно поэтому женщинам собирающимся забеременеть рекомендуется применять фолиевую кислоту до и в первые 12 недель после зачатия.

Можно ли вообще доверять этой информации?

Да, нужно. И если не на 100%, то хотя бы прислушиваться. Согласитесь, дважды лауреат Нобелевской премии не нуждается в проверках. Лайнус Полинг.

Альберт Эйнштейн считал его гением. Лайнус Полинг был удостоен двух Нобелевских премий - по химии и мира. Именно это обеспечило ему доверие всех ученых мира.

И хотя он уже умер, его работы служат основой всей современной молекулярной науки. Именно Полинг и его вера в пользу больших доз витаминов вдохновили авторов многих книг о здоровье.

Одним из таких людей является Патрик Хелфорд. Он написал свыше 20 книг, в которых советует принимать витаминные добавки. Формула идеального состояния организма, считает Патрик, проста - физическая активность + позитивный настрой + диета + большие дозы витаминов.

"Я думаю витамины добавляют не только годы к вашей жизни, но и жизни к Вашим годам..."

Патрик Хелфорд.

Несомненно витамины жизненно необходимы и возможно, в скором времени, их большие дозы смогут защитить нас от сердечных, раковых и других заболеваний.

 

каталог Орифлейм   другие статьи   путь успеха   новости Орифлейм

каталог

 

другие статьи

 

про успех

 

новости орифлейм

Внимание: текст этой статьи защищен законом об авторском праве, копирование для размещения на сторонних интернет ресурсах и печатных изданиях запрещено

© 2014-2018 - vsebydetxorosho.ru все права защищены. Настоятельно рекомендуем не копировать, не редактировать и не публиковать наши материалы на сторонних сайтах. Публикация разрешается только с письменного согласия владельца сайта. При оформлении использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru